О Романе Костомарове, и не только

Олимпийский чемпион, прославленный спортсмен и уникальный фигурист,
А ещё "Ледникового периода" невероятный артист!
Но теперь на льду видно больше уже публику не порадует и не удивит,
Потому как наша российская медицина ему очень сильно вредит!
Видно в нашей стране врачи реальные
Уже растеряли знания и навыки профессиональные!
Это ж как надо человеку пневмонию лечить,
Чтобы живые клетки в руках и ногах ему убить!
Так что в нашей стране врачи реальные
Совсем не такие, как доктора сериальные!


Рецензии