Без правил

Оттай небо, оттай ночью,
Душа в пепел, рукав в клочья.
Корабль дальше, не всё видно,
Когда без фальши,то не обидно.

Когда светел, когда тёмен,
Мой дом ветер,мой дом скромен.
Здесь дождь правит
И снег сыпет. Игра без правил
Во сне "сытом"...

Проснулся,снова качусь куда-то,
В ночь от рассвета и до заката.
Так же, как раньше, говорю с ветром.
День от заката и до рассвета.


Рецензии