Грустная история любви

Леденящий взгляд и холод в сердце
Боль души очками не покрыть.
Заперта на шесть ключей к улыбке дверца
И вино, чтоб прошлое забыть.
Я такой её увидел прошлым летом
И кольнуло,стукнуло в висок.
Льдинки глаз на всё стали ответом
Речка плакала,вздыхал в тоске лесок.
Обогрел,огнём души, сжигая
Всё,что оставалось прозапас
И душа моя совсем нагая
Исполняла свой последний джаз...
Отдал всё...Ей отогрел сердечко
Прочь очки,в глазах её рассвет.
Сам сгорел как восковая свечка
Есть любовь.Она есть.Меня-нет...


Рецензии