Лучший друг

***
У меня есть лучший друг
Мишка Панда его зовут.
Он живёт у нас много лет,
И я с ним не знаю бед.

Днём со мною он играет,
Ночью сон мой охраняет.
Будем рядом мы всегда,
Потому-что мы друзья.

©Айя Комлянская

2013г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/02/02/1855


///
Когда дочь была маленькой, у нее было много игрушек,
и был один медведь Панда, она никогда с ним не расставалась.
Прошло уже 10 лет, он до сих пор живёт в её спальне )

!фото из интернета


Рецензии на стих:
 
***

Мише Панде много лет,
Старенький он, словно дед,
И спокойный, словно слон,
Видимо, в меня влюблён!

02.02.2023г.

©Евгений Петрович Свидченко

***

Панда вовсе и не дед, пусть живет хоть сотню лет.
Славный он и добрый, но совсем не слон.
Играет днем с малышкой, ночью хранит сон.
Видимо он точно, в доченьку влюблён.))

02.02.2023г.

©Айя Комлянская


Рецензии
Мише Панде много лет,
Старенький он, словно дед,
И спокойный, словно слон,
Видимо, в меня влюблён!

Евгений Петрович Свидченко   02.02.2023 10:55     Заявить о нарушении
Евгений Петрович, здравствуйте!

Панда вовсе и не дед, пусть живет хоть сотню лет.
Славный он и добрый, но совсем не слон.
Играет днем с малышкой, ночью хранит сон.
Видимо он точно, в доченьку влюблён.))

С уважением, улыбнуло) Благодарю Вас.

Айя Комлянская   02.02.2023 12:29   Заявить о нарушении