Дай мне руку

КУПЛЕТ: Утро,
Морщусь,
На твоем лице эмоций больше –
Повар ты сегодня. Это пёфект!
Кофе, шёпот,
Поцелуй в дверях глубокий,
По машинам, пусть скорее день проходит!

ПРЕХОРУС:
Ты мой самый главный человек!
Будем же мы счастливы навек!

ПРИПЕВ: Дай мне руку!
Я хочу с тобой по этой жизни туго!
Плотно, тесно, друг за друга!
Стройно! В ногу!
Без сомнений и упреков!
Понемногу,
В диалоге и с любовью!

КУПЛЕТ: Лето,
Жарко.
Узнаю твой хитрый взгляд украдкой:
Ясно – мы сегодня спим в палатке.
 Солнце, волны,
 Поцелуй под небом звездным,
Танец страсти, как костер наш грациозный.

ПРЕХОРУС:
Ты мой самый главный человек!
Будем же мы счастливы навек!

ПРИПЕВ:
Дай мне руку!
Я хочу с тобой по этой жизни туго!
Плотно, тесно, друг за друга!
Стройно! В ногу!
Без сомнений и упреков!
Понемногу,
В диалоге и с любовью!
и С ЛЮБООООВЬЮ!


Рецензии