Про мир песенка

Всё хорошо.
По монолиту за окном бегут пути,
В окошках – свет, а в магазинах – сладости,
В пластмассовом портале* троп столбец,
Ведущих в мир, где я герой-храбрец.
И в мире том
Живёт в отдельном космосе любовь моя,
На карте мира горы тиши, волны сна,
Предгорье омывает океан
Из музыки и счастья пополам.
Был создан мир
Из волшебства печений и теснин души,
Когда закат июльский с неба не спешил.
…Теперь в портале тесно волшебству,
С любовью космос прячется во тьму.
Всё хорошо.
Всё так, как помнят атомы о нас с тобой,
Движенье их размажет свет над темнотой.
Портал когда-нибудь сломается,
Любовь на волю переправится.

*Пластмассовый портал – современный телефон.

Этим стихотворением я хочу попросить всех пиксельных влюблённых заканчивать с перепиской и соединяться в реальности. И вообще, хочу попросить всех влюблённых никогда не привыкать к разлуке, а быть вместе, по-настоящему, по-честному.


Рецензии