Недобаюканная

Сядь ко мне на коленки, родная
Я тебя добаюкаю, докачаю,
Я тебя долюблю, доцелую,
Я с тобой долежу, дорисую.
Буду дуть тебе на душу открытую,
Как на коленку досадно разбитую.
Буду  лелеять ее и ласкать
Осторожно, так, чтоб не расплескать.

Ты поплачь, если хочешь- поплачь.
Хочешь кричи,  а хочешь рычи.
Это не страшно, слезы- вода
Страшно, когда одна.  Навсегда.
Хочешь верить людям,  но не верится,
Не   открыться тебе, не довериться.
А ты  плачь, но верь, моя сильная,
Не бывает ноша непосильная

Сядь ко мне на коленки, родная,
Я тебя добаюкаю, доласкаю,
Буду тебя качать, а ты засыпай,
Никого не вини, никого не прощай…


Рецензии