Рецензия на С страницы чистой не начать Галина Тит

Рецензия на «С страницы чистой не начать» (Галина Титова -Дмитриева)
 
http://stihi.ru/2022/05/10/2581

Строю я машину времени,
Втихомолку, только для себя.
Те молоточки, что стучали по темени,
Нам возвращать нельзя.

Но есть способ простой -
Старость отменить. Как быть?
Вновь почувствовать себя молодой,
Жизнь на планете возродить.

Будем жить долго и счастливо',
Покоряя просторы космоса.
Пусть завидуют, тем кому не мило,
Пусть засыпают вопросами.

10.05.2022


Рецензии