Сердечный огонь

Я ничего загадывать не буду,
Умом я планы строить не хочу,
Освоив жизни истину простую,
Все, что душа желает - получу.

Да, на запрос души всегда приходит
Все, что она здесь выберет прожить,
Что помогает ей любовь умножить
И светом уникальным одарить

Весь этот мир  и даже всю планету,
Для света нет границ и нет преград.
Пока живу еще я в мире этом
Огню , что в сердце, стану доверять.

Огонь , горящий в сердце , не отсюда.
Нет , не погаснет он пока живу.
Животворя во мне, являет чудо
И открывает двери волшебству.               



02.20.2023


Рецензии