Мысли

Насколько человек далёк от математики, настолько он далек от Бога.
***
Осталось дожить до смерти
***
Чтобы звезды начали предсказывать твой гороскоп, нужно стать заметнее для них
***
То, что оценивается с помощью разума, должно пройти проверку временем. То, что оценивается с помощью чувств, мимолетно.
***
В современном обществе чем шире душа, тем менее она становится видима.
***
Чтобы оставаться оптимистом, нужно перестать общаться с теми, кто хочет видеть в вас пессимиста.
***
Завоевав вселенную по волосам не плачут
***
Человек должен пахнуть чистотой и тишиной
***
Система, которая знает ответы на все вопросы, обречена на одиночество.


Рецензии