Ты был добытчик дикой стаи

Тепло домов так струйкой теплой вьётся...
От нас в полозьях убегает время бег.
И многое ещё, что видеть остаётся...
Снег. Один повсюду снег.

Огонь в печи спасает от грусти и хандры...
Плохо мы чувства лилели.
Всё уходящее в любви. Ты почестей не жди...
Где ты ангел. Февраль знобит, метели налетели.

Есть приторный обман. Её ты не зови...
Природа, мать влечения.
Есть океаны вечные любви...
По разному зовёт нас ветер приключения.

Ты идёшь размеренно. Благополучна не с проста...
Мы в огонь и в воду за любимой.
Любви оставить нам нельзя на пол часа...
Беда, когда пусты глаза любимой.

Ты был добытчик дикой стаи...
Кусалась жизнь гадёныш безобразный но родной.
Целуй, пока твой тёплый зай...
И ешь меня, пока живой.


Рецензии