Вот и нет

Вот и нет ни милого, ни славного,
ни самого лучшего на Земле...
Всё исчезло вместе с туманами,
ускакало на сивом коне.

Нет, не хочется мне застрелиться.
Утром снова начну писать
уже начатой книги страницы.
Пока есть Миру что рассказать.

Больше не буду морочить голову.
Прощай придуманный мною герой!
Перед тобой я была, словно голая.
Ты не любишь меня. Бог с тобой!

02.02.23


Рецензии
Так всё и было.

Забина   25.04.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Денисова Шалагина   26.04.2023 09:57   Заявить о нарушении