Влюбленный ковбой

КУПЛЕТ: Свободным и гордым я жил – не тужил.
И сердце, и ум держал я в узде.
Порой эгоистом бесчувственным слыл.
Но рухнул мой мир, всё дело в тебе!

ПРИПЕВ: Хочу твоих рук бесподобных тепло.
Хочу твоих глаз изумительных блеск.
Я опытный всадник, но теряю седло.
Я будто хмельной, заведомо трезв.

КУПЛЕТ: Я будто мальчишка наивно нелеп.
Проси, что захочешь, достану звезду.
О, как был я глух и как был я слеп,
Судьбу выбирая не ту.

ПРИПЕВ: Хочу твоих рук бесподобных тепло.
Хочу твоих глаз изумительных блеск.
Я опытный всадник, но теряю седло.
Я вроде бы жил, но будто воскрес.

КУПЛЕТ: Свобода и гордость теперь ни к чему,
Как пену с бокала ты сдула всю спесь.
Все мысли мои сведены к одному –
Спасибо за то, что ты есть!

ПРИПЕВ


Рецензии