ВОЙна поБЕДЫ

Война дана, нам для того, чтоб мы услышали всех тех, кто нас покинул...чтоб к нам вернуться...Господь так мил, что милостью Своею...покроет всех и вся...

Смотрю я в даль...
И вижу отражение...
Моей любви...
Великое движение...
Ту красоту....
Которая во мне...
Я вижу там...
Тут рядом, в далеке...
Победою является она!
Возрадуемся,
Вместе ВСЕ - друзьЯ!!!


Рецензии