Все знают - Наклюются в червяка петухи!

Были бы женщины - курочками ...
Каждое утро - по тёплому
Яичку несли б ...
Только высиживай - цыплёночка ...
Кудахтали б мужу
- Куда куда кут куда ?
- Пошёл ?
- Куда куда - туда !
- Копать цыплятам - червяков ...
И тогда б
Всё ровно
Женщины - курочки были - одни ...
Слова петуха для дураков ...
Все знают -
Наклюются в червяка петухи !


Рецензии