Маленький секрет

Душа человеческая так и из такого материала сделана, что не может не любить.
Как бы не вредил и не делал пакости рогатый бес,
Как у конечного алкоголика не стоит вопрос-
Пить или не пить,
Святую воду с небес.
Однозначно, при любом раскладе и в любой ситуации, с оптимизмом и надеждой всегда говорю себе и всем:
Надо жить.


Рецензии