никто не должен

Никто не должен видеть моих слез
И радости моей, никто не должен
В приправе с счастьем жарить в небе звёзд
И излагать мой путь, что был предложен

Никто не должен расстилать шатер
И греть в ночи озябшую судьбу
Как в Турции вязать не свой ковер
Никто не должен в нашем мире никому

Кому должны, пусть Бог определит
Родное сердце да и зов по крови
Пусть Мамино сердечко не болит
И Папино не знает сердце хвори

Никто не должен видеть моих слез
Ни род, ни сад, ни за окном что плевел
Никто не знает, ни мечты ни грёз
Бог знает все!
Что я ему доверил!

Никто не должен…



Город белого моря
Пятница тёплой зимы 2023


Рецензии