Семья

Семья нам ниспослана свыше,
Как самый надёжный причал,
Друг друга мы учимся слышать,
Ведь это - начало начал…

Ошибки, как все, совершаем,
Нас мудрости учат года,
И вроде бы всё понимаем,
Но слышим родных не всегда.

Взрослеют любимые дети,
И мир познают, и себя,
Поняв, что на всём белом свете
У каждого правда своя.

Ах, как это глупо и странно -
На близких обиды копить
И с этой «придуманной» раной
В тревоге обманчивой жить.

Родные, но разные души,
Такими создАл нас Творец,
Чтоб чтить научились и слушать
Друг друга мы все наконец…


Рецензии
Счастья, мира и благополучия вашей замечательной семье, Лариса дорогая!

Людмила Трофимова 3   07.02.2023 07:06     Заявить о нарушении