Эротические куплеты 109

Поэт часто ласкал Музу
Что была ему по вкусу.
И в момент проникновения
Шли оргазмы вдохновения.


Даме говорит Слепая
Мастурбируй чаще Рая.
Спасет это от невзгод
А пенис вставят  через год.


В сексе из за простатита
Совсем нету аппетита.
Мужик с дамой так и сяк
Все ровно меж ног висяк.


Пьяный Вася снял рубаху
И стал трахать черепаху.
А когда он скинул майку
То оттрахал и хозяйку.


Как то в половом контакте
Засветился мер на яхте.
Держал крепко не штурвал
А бедер девушки овал.


Сыну дал отец совет
Трахай как придет рассвет.
Заряди жену огнем
Та не даст другому днем.


Женщина то существо
Что любит с киской баловство.
Теребит ее, ласкает
И что только не впускает.


Дамы  очень хочет Влада
Пенис у него что надо.
На таком члене классном
Женщины всегда с оргазмом.


Вероника была плоской
Ее парни звали соской.
В этом деле так нежна
Супер грудь тут не нужна.


На девчонке явно порча
Она трахается молча.
И не курит и не пьет
Задницей не подмахнет.


Рецензии