Сквозняки поют хором. Часть 3

Переминаюсь с ноги на ногу неуверенно
Жду, когда же глаза мои привыкнут ко тьме
Вот и страх пришёл. Уж он как всегда. Своевременно
Кто там смотрит из тьмы? Что у него на уме?

Страх и тьма вдруг со мной завели разговор
Сквозняки поют хором. Вот и пар изо рта. Прохладно...
Вспышка света. Глаза свои нервно протёр
Через миг тебя целую и обнимаю я жадно

Плачу. К сердцу жму изо всех сил. Кричу от радости громко
Согревают твои поцелуи как кубинский ром
Грань меж сном и реальностью бывает порой слишком тонкой
Хорошо, что всё бывшее до тебя было лишь сном

P.S. И приснится же такое

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 февраля 2023г.

Р.P.S. В колонках/наушниках играет: Marilyn Manson - slave only dreams to be king


Рецензии