Все по силам

Бог всегда все даёт по силам,-
и разлуки, и встречу с милым,
и отчаянные печали,
и осколки счастья ночами...
Он по силам даёт надежду,
забывая, как было прежде.
Он и веру по силам дарит.
Да и надо ли нам скандалить,
если мы другого искали,
если мы не хотим печали...
Лишь с годами даётся вера,
а по ней и любовь и мера.
Тот, кто это не понимает,
у себя любовь отнимает...
02.02.2023


Рецензии