Недолгая строка от депрессий жизни на бегу

Мы живём в учебнике истории,
и с трудом, но постигаем суть -
там, в конце туннеля-аллегории
можем встретить свет, а можем – жуть.

Хочется уйти в строку недолгую
от депрессий жизни на бегу
или стать потерянной иголкою
где-нибудь в космическом стогу.

Хочется, но снова лень диванная
примостится рядом тут как тут -
и чужие шамбалы с нирванами
мне подсунет, как мою мечту.

В феврале очнусь от наваждения
для улёта в март, апрель и май...
Ты, читатель, суть стихотворения
сам, как хочешь, так и понимай!


Рецензии
Так много души в ваших стихах!
Очень точно
Пишите больше!

Иванников Данил   26.04.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Данил!
Света в душу и в строку,

Анатолий Евстафьев   27.04.2023 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.