Это не потеря

Это не потеря...это растворение печалей...
Подлинной любви... что прошла свой огонь...
Я скучаю по твоим близким далям...
И мысленно вкладываю в твою руку ладонь...
Мы точно справимся...земные дети Вселенной...
Которым выпал шанс... перейти эту грань...
А за ней...необходимые нам перемены...
Кажется пропасть... на деле солнечный рай


Рецензии