Я все начинаю заново

Я все начинаю заново
Любить, даже впрок себя
Пусть тучи не хмурятся полночью
Я вновь обретаю себя
И даже не дело в возрасте
Есть время, когда любить
Все то, что десятилетие
Одной в океане плыть.
Шторма для побед не радуют
А радует взгляд любя
Мне жизнь подарила радугу
Дожди вместо слез
Судьба.

Не мучают больше бессонницы
В покое
Моя душа
Есть время любить все прекрасное
Есть время любить тебя.
 


Рецензии