Мировое соглашение в семье человека разумного

Я призываю  ВСЕХ – ЛЮБИТЬ!!!
Найти  ЖЕНУ, как  ПОЛОВИНУ!
Семейство в мире СОХРАНИТЬ...
Не стать РАБОМ, сгибая спину!!

Вот  ТАК  я жизнь  ПРОЖИЛА
Родившись  вдруг  Гермафродитом
Но в жизни  СЧАСТЬЕ  обрела
Не оказавшись здесь убитым...

Земля – ПЛАНЕТА  наша МАТЬ
И для ЛЮДЕЙ и для животных.
Не верьте в божью благодать
Для «белых», «красных», «чёрных», «жёлтых»...

МЫ слишком разные ВО  ВСЁМ!
Во вкусах, МНЕНИЯХ и НРАВАХ...
И ВСЕ по СВОЕМУ «поём»
КТО в большинстве, ТОТ здесь и ПРАВЫЙ!

Не про давайтесь  САТАНЕ –
МАМОНЕ – Дьяволу земному!
Не в дЕньгах  СЧАСТЬЕ!-Верьте мне!
А прЕдан  будь  РОДНОМУ  ДОМУ!


Рецензии