Афоризмы-2454. IL

1. Узнавая людей, можно не столько разочароваться в них, сколько освободиться от  ошибочных представлений в себе.

2. Если за ошибки прошлого платят в будущем, то за промахи в настоящем – рассрочки может и не быть.

3. Начало ХХ1 века, Европа:
          Сорвиголовам от политики хорошо бы знать, что разрушая чужие дома, придётся делиться местом в своём.


Рецензии