Обратный выбор

"Вы мне не должны.
Ничего и не сколько"
Поставьте с подобной цитатою глыбу.
Вы мне не должны. Не обязаны. Только...
Обратный приветственен
сделанный выбор.

Никто не обязан.
Но всё же, глядите!
Как много таких, кто приветствует ношу.
Их номер на черном блестит монолите,
А это даровано - только хорошим.

Хорошие - правы. Хороших хватает!
И выбор хороших он правильный, верный!
Да, вы не должны. Но обещанным раем
Не вам наслаждаться.
Но адом и скверной!

А вы хороши? Или мечены грязью,
Как в мутном болоте последняя рыба?
И чтобы не выглядеть вычурной мразью,
Обратный приветственен
сделанный выбор.


Рецензии