Я мечтаю в тишине

Я мечтаю в тишине:
Дайте крылья мне

Боги или духи.
Будут только слухи...

Я к милому хочу.
Кто он? Промолчу.

Ну а может он приедет...
Света о нём бредит.

Обниму его руками
И скажу: Хочу быть с вами.

Обожгу  его я очами.
Повторю: хочу быть с вами.

Это грёзы и мечты.
В стихи.ру выложи ты

Это творение,
Странное стихотворение.
2.2.2023г.


Рецензии