тридцать лет была Украина...

Тридцать лет была Украина
Сырьевым придатком ЕС,
Но пришла на Донбасс Россия,
Свой отстаивать там интерес.

Сырьевым придатком Россию
Сделать Западу не удалось
И тогда Запад на Украине
Решил выместить свою злость.

И война разразилась в Европе.
Европейские страны никак
Не хотят отпускать Украину
На истории вольный большак.

Бьются насмерть они руками
Украинцев за свой интерес.
То, что создано было веками,
Разрушают, бомбят с небес.

Стон стоит на великом Донбассе,
Гул и свист от снарядов и пуль,
Подрывается мир на фугасе,
Разрушаются сёла под нуль.

Будет чья "аномалия курская",
Будут чьи её недра земли?
Хотя вечно была она русская,
Но забрать европейцы пришли.

Так вставай без сомненья Россия
И нападки врага отрази!
Где твоя всемогущая сила?!
Поднимись и на запад иди!

                -\-

PS.
"Курская магнитная аномалия" богатая рудами.


Рецензии
Ой, звиздец какой! И чё в головах у людей натолкано?

Олег Маткофф   07.04.2023 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.