Маггерат Гуссейнов и Сицилийская вечеря. Спс Мари

с разрешения автора проза.ру Марии Козловой.

Мари, спасибо, выскочки портящие всем нервы - бывают да я сама не пойму чё ей от всех нужно - просто лезет - и дурью мается - во-во это, наверное, лучшее что к ней можно подобрать - несерьёзно и мается дурью.


Поздравляем приглашенного солиста Мариинского театра Магеррама Гусейнова с впечатляющим очередным дебютом в Мариинском театре в роли Джованни да Прочиды в опере Верди "Сицилийская вечерня" 1 февраля 2023 года!
Мощный дебют! Шикарный Прочида! И это серьезная заявка на будущее! Ведь в "Сицилийской вечерне" все партии трудные и марафонские!
На фото - Магеррам Гусейнов в роли Джованни да Прочиды в опере Верди "Сицилийская вечерня" в Мариинском театре.


Рецензии