По весточке и судьба...

"Не её ль заточкой
повесть ставит точку?"

Не несёт она благую весть,
Вороном она в избу влетает.
И желание её прочесть,
Получив, почему-то тает!

Точку может в повести твоей
Она появлением поставить.
Ничего не стоит также ей
Вознести тебя или ославить!

Веточкой сломаться жизнь твоя
Может, трепет перед ней тая!..


Рецензии