Ressentiment ist kein Programm

Was ist ein Ressentiment?

Ressentiments sind psychische Abwehrreflexe, die bei einer Schw;chung des Selbstbewu;tseins oder gar bei Minderwertigkeitsempfindungen f;r Kompensation sorgen sollen. Der Erfolg ist gering, da das Ressentiment das schwache Individuum nicht vor Mi;erfolgserlebnissen sch;tzt.
Was ist ein Ressentiment? – Wie funktioniert …
linkssein.de/was-ist-ein-ressentiment-wie-fun…
Search for: Was ist ein Ressentiment?
Wie gef;hrlich ist das Ressentiment?

Was ist der Unterschied zwischen Statusdenken und Ressentiments?


Рецензии