Дар поэта

Господь дал людям дар поэта,
Чтобы в стихе была воспета
Господня слава, Божья воля
И человеческая доля.

Воспеты Божие творенья,
Христа Спасителя рожденье,
Воспеты праведные люди,
И судный день, который будет.


Рецензии