Девушка в зелёном

Мест себе не нахожу,
По уши влюблённый,
На тебя одну гляжу,
Девушка в зелёном.

Пропадаю в бездне глаз
И в улыбке ясной.
Так влечёшь меня сейчас!
Как же ты прекрасна!

В грудь попала мне стрела
Хитрого Амура,
Ты с ума меня свела
И твоя фигура!

Буду честен, краше нет
Даже в интернете,
Ты - закат мой и рассвет,
Лучшая на свете!

Набирает сотню пульс
Рядышком с тобою,
Я своих любовных чувств
От тебя не скрою.

Солнце, снег или вода
Укрывают крыши,
Голос твой со мной всегда,
Лишь его я слышу.

Знаешь, как тебе идёт
Цвет зелёный платья?
Тает даже толстый лёд
От флюидов счастья!

Аромат твоих духов
Средь других почую,
И к тебе без лишних слов
Птицей полечу я.

Как Колумб, в тебе открыл
Мир огромный новый,
И волной меня накрыл
Взрыв твоей сверхновой.

Целый день я сам не свой,
В облаках витаю,
Очень прост диагноз мой -
О тебе мечтаю...

Спят в безлунной тишине
Молодые клёны,
Встречу вновь тебя во сне,
Девушка в зелёном...


Рецензии