Воспоминание о фестивале

заморская птица
полячка наверное
хотится пройтиться
под рученьку с ейною

кудряшки мультяшки
карминоый рот
экран телеящик
коллекция поп

дворцовая площадь
весенний парад
как юная роща
у царских палат

то влево ио вправо
гудит хоровод
стоит не халявно
мраморный столб

о юность
о младость
гуляй же насквозь
а ылруг приближается
атомный гость

29.1.23


Рецензии