***

Прошу услышь,хоть сейчас,
Хоть сегодня, хоть в первый раз.
Услышь о том,как я грущу
Услышь,как я кричу!
Услышь,услышь меня наконец,
Ведь я устала от этой муки
И терпеть я не могу разлуки!
Увидеть тебя хочу,
Но ты не слышишь,
Ведь ты в дали,я в дали.
И не видим мы друг друга,
Но ты услышь,услышь мои страданья
Увидь,увидь мои испытанья,
Ведь ты можешь,я это знаю
И не раз себе я утверждаю,
Что увидимся с тобой когда-то,
И ты скажешь:"Я видел всё
И эти испытанья, и твои страданья.
Я слышал,слышал, как ты кричала
И как ночами в подушку ты рыдала.
Я видел,слышал,но не мог помочь,
Ведь я был в дали, среди звёздных грёз,
Но я был с тобою рядом"
И я отвечу:"Я очень рада,
Что был со мною рядом,
Пусть даже я не видела твоих глаз,
Не видела твоей улыбки.
Я безумно тебе благодарна,
Что ты со мною рядом, здесь и сейчас"
И мы с тобой останемся в прекрасных небесах,
Но не могу я больше ждать
И устала я скучать, по твоей улыбке тосковать.
Хочу, хочу увидеть тебя снова
Живого и родного,
Но ты далеко, живёшь среди небес.
И как хотелось мне взлететь
Но крыльев нет, но я хочу
И когда нибудь к тебе взлечу,
Но нужно ждать
И ты услышь, услышь о том, что к тебе хочу,
Увидь, увидь, что я тебя люблю!


Рецензии