Сын Божий сделал это всё для меня и для тебя

Прими в себя, Иисуса Господа Христа, Он умер и воскрес чтоб Дух Святой отдать тебе, чтобы ты Его славил и благодарил, аллилуйя и аминь.
Моя цель, мой взгляд, мои мысли - это я и Христос - одно целое внутри Отца.
Я хвалюсь Его делами - праведными и истинными. Теми делами, которые Он сделал
для меня лично: исполнил Закон вместо меня, умер вместо меня, воскрес вместо
меня, показал мне Отца и дал мне Своего Святого Духа Сына, вопиющего к Отцу,
Духа который говорит с Отцом внутри меня. Непрерывное, постоянное общение
Святого Духа, прославляющего дело Христа во мне, Нет бо;льшей радости Отцу,
чем хвала Его Сыну.
Вера Божья - это вера в то, что Бог сделал для меня. и моя вера что Он это
сделал и это лично для меня.


Рецензии