***

Уважаемые  друзья родные и близкие!

  С огромной благодарностью сообщаю
               ВАМ.
Я закончил свой многолетний труд с большими перерывами и пустил его гулять по интернету.Каждое произведение было мною обработано вновь.Начало пошло ещё со школы.
К сожалению я их не хранил.Затем жизньменя поводила по стране:общежитие снова учёба,направление на работу в качестве
Молодого специалиста,конечно и армия.
Затем семья,дети,серьёзная болезнь жены,смерть и поехало!Трое деток:семнадцать,двенадцать и семь.
Время было очень трудное.Предприятия рушились нас бросало и трясло.Многие горе топили спиртом-РОЯЛЬ.Спасибо США-суки!сколько жизней ушло?Вешались,стрелялись,травились.
Вот с этого времени меня и прорвало.
Основная масса пришлась на эту пору
Года три назад мне приишло в голову
Использовать интернет,я ведь в возрасте.не хочу чтобы это всё пропало  и начал по одному выпускать их в свет с редактированием каждого.Многие изменились очень.Содержание сохранено.
Не все они супер,но точно не говно.
Эту оценку дали мне вы и рабочая группа"ПОЭТ ГОДА", в которую я приглашаюсь в треттий раз.Мне это не ко времени,его осталось"не видать"
Буду продолжать пока смогу.Количество выпущенных на сегодня 2-е 2-го 23-го
1181 Имеются ещё отложенные,недописанные с десяток,подработаю и вперёд.
Дополнение.
Судьба второй жены печальна.После тяжёлой болезни её жизнь оборвалась
В октябре 2023-го года.В завершение скажу:с вами не прощаюсь пока жив и живу,буду продолжать работать.
Я всех вас ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии