Перерождение

Он жил на земле;
Он жил под землёй
Он жил абсолютно везде
Предстал бесконечной душой

Он был возрождён
Стенами мироздания
И тотчас был вознесён
В оболочку существования

Да, он не живёт, он существует
В мире нашем прекрасном он был возрождён;
Как новая жизнь был перерождён


Рецензии