Давай и сами

Давай и сами... сделаем мир наш волшебным...
Способны на чудо...себя разбудить...
Друг друга принять несовершенными...
Открыться... любить...
Так мир наполнится яркими красками...
Льдинки оттают...всё в нас оживёт...
Ведь мы пришли... чтоб творить сказку...
Чтобы растапливать прошлого лёд


Рецензии