Злость и ненависть

 

Злость и ненависть, как две сестры .
И в жизни не разлучные близняшки.
Кто вас создал, зачем родились вы?
Творите зло, раздоры, неуемные бедняжки.


Любовь и доброта, вам вовсе не сродни,
Они несут нам радость, счастье, сострадание.
И так же неразлучные они,
И оставляют добрый след воспоминания.

О как обманчивы порой бывают лица,
За их улыбкой скрыта черная душа.
В душе таких людей, чадящих смрадом угли,
Их постоянно раздувает сатана.

Прересмотреть бы взгляды им на жизнь,
И  поменять в душе свое сознание.
А по просту  душевней нужно быть,
Творить добро, нести любовь и понимание.

2022г.                иог.


Рецензии