Плач ветра

Услышал по радио ,очень красивую мелодию.Написал текст песни.Через несколько месяцев узнал , кто автор.
Её написал Эннио Марриконе. Называется "Ветер Плач"

Вот я здесь , рядом с тобой
Что ж опять молча стоим
Я был твой, ты была мной
Зря в ночи сердцем кричим

Кто был прав , кто виноват
Вот такой жизни закон
Только нет шагу назад
Где в тебя был я влюблён

Сердце рвёт жизнь на куски
Где гулял вместе с тобой
Дни полны грусти -тоски
Что с тобой , кто-то другой

В Небо я молча уйду
Буду там Бога молить
Пусть вернусь вновь на беду
Лишь бы мог снова любить.


Рецензии