Четверг

За четверг? Скажу вам так, -
"Пол недели, за спиной"!
Завтра, - пятница! Чувак,
Где добатрачил? И - домой!

Снова ждать там, - четверга,
Где ждёшь, с понедельника, дурной,
Субботу, - сполоснуть там, мудака,
И после воскресенья, снова в - бой!


Рецензии