Зимушки - Зима

Я с удивленьем вышел за калитку, хлопая в ладошки...
Всего лишь ночь, а к нам пришла ЗИМА...
Засыпав  снегом все пути- дорожки...
Укутав от мороза и деревья и дома...

А в палисаднике на яблоньке , снегирь
краснеет...
Он тоже вестник  Зимушки - Зимы...
Мир изменился, все искрится и белеет...
ЗИМА нам дарит... столько КРАСОТЫ...


Рецензии