Подруга

На двоих не хватает стыда и смущенья,
Почему ты так пахнешь божественно сладко ?
Мне не выйти сухим, получив наслажденье
От подруги, что бывшею стать кандидатка.


На двоих не хватает с тобой кислорода
Обнимают предательски нежные руки —
В темноте, без иных вариантов исхода,
Замурованный в похоть неверной подруги.


На двоих чемодан неудачных попыток —
Ты же видишь как я не найду себя место.
И не стоило пить этот крепкий напиток,
И убитым быть взглядом подруги невесты ...


2023


Рецензии