Я тебя ожидаю всегда!

Моё счастье, моя ты звезда,
Я тебя ожидаю всегда:
Когда всюду идут снега,
Когда небо в ярких лучах.

Когда гром гремит в проводах,
Когда парус застрял во льдах…
Я молюсь за тебя и прошу:
"Ты вернись и я вмиг оживу!"

Так строптива судьба бывает,
Все следы порой заметает,
Нить любви обрывает ножом,
Оставляя тебя голышом.

Кровь стекает с ладоней в песок...
Где ты, где ты, любимый дружок?
Почему ты один гуляешь
И меня лишь страдать заставляешь?

Моё сердце сказать тебе хочет,
Что удар твой силён был и точен.
Память лишь теплее одежды,
Греет душу Верой, Надеждой.

Любовь - страсть,свет, привычка
И сгораешь ты в ней, как спичка.
Пола нет, нет возраста, взрыв,
Меркнет свет без неё, тьмой накрыв.

Не судите людей таких строго.
Им и так без любви одиноко.
Пусть Надежда пылает в руке,
У кого душа в сильной тоске
***

https://ok.ru/video/4766357919018
***
01/92/23


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   06.02.2023 19:46     Заявить о нарушении