Поздравление Ирине Гетьман в День Рожденье

У Иры Гетьман нынче днюха,
Ей пол ста шасть легли на уха,
Хоть пол ста шесть, а не старуха,
Да и мягка как мешок пуха,
Заманчивы как прежде губы,
Одни лишь ногти её грубы,
Глаза сияют как кринички,
"Километровые" реснички,
Из носа волос не вылазит,
Тьфу, тьфу, мой глаз её не сглазит,
Не колесом у неё ноги,
Они стройны словно от йоги,
И руки ровны как штакет,
Не убежал с лица кокет,
Ирина так же не пузата,
И точка пятая как вата,
Мягка, мягка, я знаю точно,
Я  как то мял её заочно,
На танце щупал помню раз,
Когда встречался весь наш класс,
Стройна она и не горбата,
Вот как без черенка лопата,
И я ей от души желаю,
С любовью говорю, не лаю,
Ни дня, ни часа не болеть,
Не знать как лупит боли плеть,
И в двести лет быть не седой,
А как и в двадцать молодой,
Чтоб появился под ногами,
Один большой мешок с деньгами,
Чтоб сундук счастья был, не мнился,
И я чтоб каждой ночью снился.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СТАРАЯ ВЕШАЛКА.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ ДОЧЬ СОЛНЦА.)))

02. 02. 2023 год.


Рецензии