Ухаживать стал за дочуркой парень

Ухаживать стал за дочуркой парень,
Она студентка, а ему уж тридцать пять.
Сказал ей: Не спеши сближаться в паре,
Узнаю чем живёт потенциальный зять.

Сегодня подкатил на новом мерседесе,
Наполирована донельзя, чистенький салон:
К дочурке вашей отношусь я как к принцессе,
Хочу дожить до самой смерти с ней вдвоём.

Известно стало, что в разводе, есть сынок,
Жилья нет у него и у жены с ребёнком.
К кредит машина куплена на долгий срок,
После развода гад не помогает толком.

Я по мужски ему сказал, что так нельзя,               
Жить показухой, не иметь надёжной базы, -
Всё сделай, чтобы не нуждалась та семья,
А после уж другую заводи. Всё ясно?

Он понял всё и растворился как в тумане.
Любовь прошла, он встречи не искал. 
Дочь без истерик пережила расставание,
Об этом случае уже никто не вспоминал.


Рецензии