Урегулирование

       * * *
Назвал регулировщика "махатмой". Тот не обиделся.
А, напротив, искренне поблагодарил. И немудрено,
минуту назад его кто-то уже окрестил "ре-хулировщик".

       * * *
По обоюдному согласию сторон – кредитора и задолжника,
задолжник приобрёл статус «наложник».


Рецензии