Рыжий

До чего же симпатичный
Этот мальчик необычный!
Яркий-яркий цвет волос,
Конопушки на весь нос.

Рыжий, рыжий говорите?
Повнимательней смотрите!
Этот мальчик непростой,
Он не рыжий - золотой!

Словно солнышко сияет,
Никогда не унывает!

*************************


(Портрет рыжего мальчика.
Спасибо художнику).


Рецензии